Научи меня снова летать...

Научи меня снова летать,
Как когда-то в далекие годы,
Чтобы сердце могло трепетать
От любви,не чувствуя погоду...
Чтоб в глазах твоих видеть нежность-
Ты не прячь их теперь от меня,
Пусть закружит нас безмятежность,
Счастливей  мы будем день ото дня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.