Первый день Зимы...

Последний осени денёк вдали исчез,
Задев собой корону, что на Сказке...
О, месяц зимний! Милый русский Лес
Мне снова щедро дарит свои краски...
.
Блестят снежинки: и огни хотят тепла,
В любой мечте способные растаять,
Не отвечающий Король с напевом "ла"
Про встречи позабыл, да и про Память...

По тучам птицы уж не бьют крылами:
Знать, упустили свой счастливый шанс...
Быть может, и станцую ещё с вами
Очередной, но только зимний... вальс!

Мы год с тобою знаем Песни счастья,
Хотя, увы, пока ещё не встретились…
Захочешь ли ты снова моего участья?
Невольно замолчала... А приметил ли?

Не Осень бьёт израненным крылом!
Зима раскинула с приходом сети...
С тобой в любви силки мы попадём,
Забудем коль про шутки, Вольный Ветер!…

И всё-таки вернулась, знать, не зря
К нам Память из сиянья нежных снов...
Сегодня - первый день Зимы и Декабря:
Вдвойне признанье сделать ты готов?..


Рецензии
интересно написали, приятно читать!

Колхозник Волошин   18.12.2017 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю...

Татьяна Хакина   18.12.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.