Погода берёт своё...

Погода берёт своё!
Туманами заворачивает...
Живое земли бытиЁ
По-своему переиначивает!
Но вслушаться
Некогда нам
В немое предупреждение...
По скользкому льду,
В туман!
Мы мчимся столпотворением...
До гибели -
Один шаг,
А, может быть,
До безумия!?
И -
Всматриваемся,
Не спеша,
В туманное благоразумие.
Погода
Даёт своё
Немое предупреждение:
"Внимание!
Жизнь – туман!!!
Вы мчитесь в столпотворение!!!"


Рецензии