К картине В. Юшкевича Зима

Ночь сияла изнутри!
В небе таинство вершилось!
Прямо с млечного пути
Ангелы в наш мир спустились.
Сквозь морозный перезвон,
По невидимым тропинкам
Проникали прямо в дом,
Невесомо как снежинки.

Слышал лес хрустальный трепет,
Чудо видела Луна -
Как мерцали звёздным Светом
Белоснежные крыла,
Как над каждою Душою
Разливалась БЛАГОдать
Животворной Красотою,
Что в словах не передать.
Не исчислить, не измерить,
Только Сердцем ощутить,
Только безгранично верить,
Что такое может быть.
Ведь Любовь границ не знает,
Бог заботится о нас,
И нам помощь присылает
Каждый день и каждый час!

Ночь. Морозно. Мир уснувший.
Звуки смолкли. Тишина.
Наполняет наши Души
Света Божьего волна,
Согревает, исцеляет -
Ангел молится о нас,
От тревог оберегает
Каждый день и каждый час!


Рецензии
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой Вадим!

Белый Филин   01.12.2017 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.