Я вернусь

В голове рассыпаются искры, сжигаются флаги; от стеклянных признаний противно, от честных - морозно. Становлюсь саблезубым врагом для душевной собаки: ни тебя, ни меня не хватило на больше, чем слёзы; над обоими виснет тревожность отчаянной ночи; ни тебя, ни меня не коснулись лучи абсолюта.
Так смешно, как безжалостно время присыпало "очень", оттого, не прощаясь, теперь за тебя лишь молюсь я. Не осталось проклятий, и дом, как всегда, безопасен. Обращаюсь столпом, ожиданием призрачной лучшей.
Для тебя и меня во единстве - огромное счастье. Утоли нашу боль, приходи в этот дом. Ты мне нужен.


Рецензии