Экономический застой

Экономический застой?
Экономический застой.
Экономический застой!
Экономический застой!!!


Экономический застой?!
Экономический застой…
Экономический застой.
Экономический застой!

Экономический застой?!!
…Экономический…застой.
…Экономический застой.
Экономический застой!

Экономический застой??!!?
?..Экономический…застой…
…Экономический застой…
Экономический застой.

Экономический???! Застой?!!!?
Эк-к-к-кономический з-з-з-застой…
…Э…кономический…застой…
…Экономический застой…

Экономический застой?
……………………………………..
……………………………………..
……………………………………..


Рецензии