Реквием

Когда — нибудь, под тонной своих мыслей,
Я обрету своду наконец.
И в голубое небо, серой птицей,
Я улечу, закончу свой конец.

Не будет больше слов и жестов,
Доказывать не нужно больше никому.
И лишь холодное молчанье пацифизма,
Что нас учило так играть в войну.

И мысли не до поняты друзьями,
Амбиции угасшие теперь...
Лишь осень вновь перед глазами,
И неизбежен выход наконец.


Рецензии