Все кончено

Все кончено. Теперь прощай.
Я понял жизнь моя никчемна.
И бесполезно невзначай,
Ждать чуда и просить его наверно.

Все безысходно. Все к тому…
Лишь мрак, вопросы в темноте.
Не нужен я был никому,
Так и останусь я наверно.

Чудовище мое во мне,
Сжигает похотью и грязью.
Обидой раненой души,
И тонкой ниточкою счастья.

В руках храню еще тепло.
На долго мне его не хватит.
Предам когда — нибудь его,
Никто не вспомнит, не заплачет.


Рецензии