Слон - беспредельщик!

Разбойник  Слон  не  захотел  быть  травоядным,
Он  был  жестоким, наглым, очень  кровожадным:
Терзал  и  гробил, гад, зверей  любого  Леса,
В  своих корыстных  и  поганых  интересах!

Слон  наслаждался - безнаказанностью, властью,
Терпели  звери - беспределы  и  напасти,
Но  не  могли  тирану  возражать  открыто:
Дрожали  молча  у "разбитого  корыта"!..

Боялся  Слон  двоих - Медведя, Носорога,
Исподтишка, придурок, пакостил  им  много:
Он  был, трусливым, нерешительным - в натуре,
Хотя  имел, подлец, шесть  тонн - "говна  и  дури"!

Тут  равнодушным  быть  Дуэту  надоело,
И  Он  решительно  тогда  поправил  дело:
Слона  избили  звери, аж, до  полусмерти!..
Есть  Справедливость всё - таки на  Белом  Свете!

Друзья, врага, красиво "в  стойло" опустили,
Все  звери  радовались - Смелой, Доброй, Силе!..
Слон  за  Атлантикой залечивает  раны,
И, говорят, стал  очень  мирным, травоядным!

Его  шестёрки  по  своим  укрылись  норам!..
Мораль: зловещий  не  показывай  свой  норов!
И  на  тебя  всегда  найдётся - Супер  Сила!
А  Жизнь  Прекрасней, чем  глубокая  могила!!!

28. 11. 2017 г 20:28


Рецензии
.....
Мы на гОре ИХ буржуям
Хохмим, поём и в ус не дуем!
Наивны и нелепы
Происки госдепа!

"Ослики" и "слоники"!
А также - их поклонники!
Вот попросите, суки, прощения
Вы у наших козлов отпущения!
.........
из http://www.stihi.ru/2016/02/10/11948

С пониманием и уважением,
жму руку!

Виктор Простнов   15.08.2018 16:57     Заявить о нарушении
Замечательно, Уважаемый Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.