по мотивам

Мир это все же не то, что вещает телевизионный ящик, пусть он и занимает, казалось бы, все пространство черепной коробки. Свет из замочной скважины - отличный образчик возникновения вдохновения. И даже если вы чересчур робкий, поройтесь внутри себя. Возможно, сознание разбито, даже размолото - среди осколков, пригоршни праха найдутся те, кто составит компанию. На сцене берег УРАЛА, соломы тусклое золото.  Фуга фа минор (зрители занимают места, не привлекая внимания). Сновидение или просто поздняя осень. Чапаев и пустота.


Рецензии
Игнат, мне понравилось.
Чапаев, фуга фа минор, соломы тусклое золото - как у Назыма Хикмета.

Надия Медведовская   01.01.2023 06:28     Заявить о нарушении