Растворив суету в непонятном бреду

Холодом ... страшным холодом,
пустоту вновь пронзает молчание.
Голодом  ... вечным голодом,
кормит нас так любовь в ожидании.

Мир ... весь во взгляде застыл ...
я один здесь сижу и тебя снова жду.
Он ... в миг про всё позабыл,
растворив суету в непонятном бреду.

Нет ... вновь со мной тебя нет,
и всей ласки вокруг, да тепла твоих рук.
Где ... взять обратный билет,
чтоб не видеть разлук, одиночества мук.

Как ... не сойти здесь сума,
где кругом тишина весь убила покой.
Ты ... вновь куда то ушла,
И теперь эта тень только бродит за мной.

В городе ... вечном городе,
как чужая страна под названьем судьба.
В холоде ... в вечном холоде,
бродит наша мечта, с нею ты в ней и я.


Рецензии