Хочешь?

Ужин опять позовёт обедать:
То ли картошки с треской отведать,
То ли облизывать пенки лета,
Сбывшегося тогда...
Хочешь, пайетками вышью кеды,
Длинно пошлю по латыни кредо
И поменяю в шкафу скелеты,
Выгоню холода,
Не навсегда приберу квартиру,
Выстрою классиков по ранжиру,
Тщательно вычищу кафель ванной
И на зубах эмаль,
И перестрою картину мира -
С ловкостью сводной сестры факира,
И, ожидая дождя из манны,
Мысли отправлю в даль,
Где я целую любое завтра,
Подслеповато вдыхаю завтрак,
Где неконкретен конец развязки -
Некие буквари,
Где облака покидает вата,
Где я не стану бежать куда-то,
Где я уже намешала краски -
Те, что искрят внутри?


Рецензии
Ты, собственно как всегда так вкусно пишешь, что хочется попробовать этот твой завтрак ))). Только почему так редко стала появляться!? Не бросай нас, поклонников твоего дара убеждения в поэзии.

Александр Тюльпин   31.10.2018 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.