Зима

Заметает дорожки порхающий снег
И искрятся, как белые розы, снежинки
И, танцуя они, замедляя побег,
Укрывают коврами,заботясь, рябинки.

И рисуются снежные все берегА,
Покрывается все кружевным одеялом.
Заметают вокруг лесопарки снегА.
Красота! И везде снега много, навалом!

Как люблю я просторы белесых широт!
Искры звезд рассыпают серебрянный бисер.
И, кружась, сногсшибательный водоворот,
Окрыляет и тянет к заоблачной выси.


Рецензии
Стих ваш чудесно написан.

Сергей Лутков   19.07.2022 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.