Снежинка

Один из первых стихов

Быть хочу снежинкой, в небо устремиться!
Полетать немного в облаках, как птица!

Велико желанье с ними покружиться:
Если сильно хочешь – может получиться!

Как в водовороте пронеслись мгновенья:
Ввысь я поднимаюсь, это  - ни виденья!

Я лечу, летаю! -Будь поосторожней!
Ведь, с вершин спадая, расшибиться можно...

А вокруг – снежинки! Я средь них порхала,
О любви Небесной так давно мечтала!

Вверх, налево, вправо –танец танцевала...
Что летать могу я – до сих пор не знала!

Тех секунд полёта время истекало,
Счастья окрыленья –раньше – не знавАла...

Только всё проходит, лишь душа страдает:
Ведь любовь уходит, если умирает...

Вниз, с высот спадала плавно...получилось...
Сердцем понимала, что мечта разбилась...

Падают хрусталики -  с ними я слетаю,
От любви несбывшейся, как снежинка таю...
ноябрь 2011 г.


Рецензии
Ты лети как божья птица,
Нам неси любовь в стихах,
Буду за тебя молиться -
Роза в белых лепестках!

Очень понравилось!!!
Любви тебе Галина!!!

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Владимир!

Владимир Шавырин   29.11.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.