Секрет

Умей по капле счастье пить,
Свой скорбно крест неси.
Сумей из бездны даже  всплыть,
Уверенно  греби.

До дна всю горечь ты  испей,
Не захлебнись при этом.
Что зачерпнул, разлить не смей,
Воспользуйся  секретом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.