Памяти Верхотурова Анатолия Демьяновича

«ЕЩЁ  ОДНА  КНИГА ПРОЧИТАННОЙ   ЖИЗНИ
СЕГОДНЯ  ЗАКРЫЛАСЬ  ДОБРАВШИСЬ  ДО  ТРИЗНЫ»



СПАСИБО  ГОСПОДУ  ЗА  ВАС,
ЗА  ВАШЕ  ДРЕВОПРОДОЛЖЕНИЕ,
ПЫТЛИВЫЙ  УМ  И  ВЕРНЫЙ  ГЛАЗ,
ЗА  ВАШЕ  ЖИЗНЕВСПОМОЖЕНИЕ.

СПАСИБО  ВАМ  ЗА  ВАШУ  СУТЬ,
НЕСУЩУЮ  В  СЕБЕ  БЛАГОЕ,
И  ЗА  ЖЕЛАНЬЕ  «СОДРОГНУТЬ»
ПРОГРЕСС   НЕЗЫБЛЕМОГО  СТРОЯ.

ЗА  ЖАЖДУ  ЖИЗНИ,  ЗА  ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫМИ  ВЫ  ПРИРАСТАЛИ,
ЗА  БЕСКОНЕЧНЫЙ  КРУГ  ДРУЗЕЙ,
КОТОРОМУ  ЧИСЛА  НЕ  ЗНАЛИ.

ЗА  ОТНОШЕНИЕ  К  СЕБЕ,
ЗА  ПОКОРЁННЫЕ  ВЕРШИНЫ.
ДОСТОЙНЫМ  БЫЛ  ПУТЬ  НА  ЗЕМЛИ.
ВЫ  БЫЛИ  ДОБЛЕСТНЫМ  МУЖЧИНОЙ !

РАСКРЫЛ  ОБЪЯТИЯ  ПОКОЙ
И  С  МИРОМ  ВСТРЕТИЛ  У  ПОРОГА. . .
ПО  ВАШИМ  ТРОПАМ  ИДЁТ  СТРОЙ
И . . .  ПРОДОЛЖАЕТСЯ  ДОРОГА.



(29.04.; 03.05.2017)                Елена  Фурман


Рецензии