Я ревную

Я  РЕВНУЮ                Брату моему – Андрею, посвящаю
Я  РЕВНУЮ  ИМЕНЕМ  СВОИМ.
Я  РЕВНУЮ  ТАИНСТВОМ  РОДСТВА,
КОГДА  ТЁЗОК  КЛИЧЕШЬ  ИМ,
А  ПОД НИМ, ЛИШЬ,  Я  ЖИВА.

Я  РЕВНУЮ ДЕТСВОМ,  ГДЕ  МЕНЯ
ТЫ  НАЗВАЛ  В  ДВА  ГОДА  С  НЕБОЛЬШИМ,
ИМЕНЕМ,  В  КОТОРОМ  Я
ОТРАЗИЛАСЬ.  ПОМНИТЬ  ПОСПЕШИМ.

Я  РЕВНУЮ  СУТЬЮ  ЕСТЕСТВА,
ЧТО  В  СТРАНИЦЫ  ЖИЗНИ  ПРОЛИЛОСЬ.
ТАМ,  ГДЕ  ТВОЯ  ДЕТСКАЯ  РУКА
МНЕ  БЫЛА  ОПОРОЮ  ВСЕРЬЁЗ.

НЕ  ТРЕВОЖЬ  СВЯТОЕ – БЕРЕГИ !
НЕ  БРОСАЙ,  КАК  МЕЛОЧЬ  НА  АСФАЛЬТ.
У  НЕГО  ЕСТЬ, ТОЛЬКО,  «Я»  И «ТЫ».
И,   ДАВАЙ,  МЫ  БУДЕМ  ЭТО  ЗНАТЬ.

                31.01.2015 г.

Елена  Фурман


Рецензии