Шоколадная река

ШОКОЛАДНАЯ  РЕКА,
ИЗ  ЗЕФИРА  ОБЛАКА,
КАРАМЕЛИ  ШАР  ТУГОЙ
И  ХОРОШ  ИЗЮМ  СОБОЙ.
ОН  РАЗДАЛСЯ  ОТ  ВОСТОРГА
И  НА  ВСЁ  ГЛАЗЕЕТ  ГОРДО:
АРАХИС,  МУСКАТ,  НУГА,
ЧЕРНОСЛИВ  И  КУРАГА,
ЙОГУРТ,  СЛИВКИ,  ВАНИЛИН,
СОДА,  УКСУС  И  ПЕКТИН,
ЖЕЛАТИН,  ЯЙЦО  И  МАСЛО,
И  КОНДИТЕР  ЭКСТРА-КЛАССА!
ВО  ВСЁМ  НОТА  РОМАНТИЗМА
И  ЩЕПОТКА  ОПТИМИЗМА.
ЗАПРАВЛЯЕТ  ВСЕМ  ВОСТОРГ.
ТО – ТО  БУДЕТ  ЗНАТНЫЙ  ТОРТ !

11.08.2017                Елена  Фурман


Рецензии