Стучу молитвой в небеса

СТУЧУ  МОЛИТВОЙ  В  НЕБЕСА:
БЛАГОДАРЮ,  МОЛЮ  И  КАЮСЬ.
ДА  НЕ  УСТАНУТ,  ПУСТЬ,  УСТА!
ПРЕД  ИМЕНЕМ  СВЯТЫМ  СКЛОНЯЮСЬ.

ХОЖУ  ПО  ПРАВЕДНОЙ  ЗЕМЛЕ,
ЕЁ  ГРЕХАМИ  ОСКВЕРНЯЮ,
А  ЧЕРЕЗ  ГОДЫ  МЧУ  К  ТЕБЕ,
УСЛЫШАТЬ: «Я  ТЕБЯ  ПРОЩАЮ».

А  ТЫ  ПРОСТИЛ  МЕНЯ  ДАВНО,
ДА  ТОЛЬКО  Я  НЕ  ЗНАЛ  ОБ  ЭТОМ,
ПРИНЯЛ  РАСПЯТИЕ  СВОЁ
И  ПЛАТЫ  НЕ  ПРОСИЛ  ЗА  ЭТО.

БЕЗБОЖНЫ  МНОГИЕ  СЕРДЦА.
ФОМА   НЕВЕРИЯ   - ИМ  ИМЯ.
ПУСТЬ  ИЩУТ  БОЖЬЕГО  ЛИЦА !
ИМ  ПОМОГИ,  ГОСПОДЬ,  В  ПУСТЫНЕ.

ОНИ  ПРИДУТ.  И  ВМЕСТЕ  МЫ –
В  ОДНОМ   СТРОЮ,  В  ОДНОМ  ПОТОКЕ,
СПАСАЯ  БЛИЖНЕГО  ОТ  ТЬМЫ,
ТВОИ,  ГОСПОДЬ,  НАЙДЁМ  ИСТОКИ.

И  ДОСТУЧИМСЯ  ДО  НЕБЕС –
В  ТВОЁ  СВЯТОЕ  БОЖЬЕ  ЦАРСТВО!
ГДЕ,  МОЙ  ГОСПОДЬ,  ТЫ  ЖДЁШЬ  НАС  ВСЕХ
ГОТОВЯ  ДИВНОЕ  УБРАНСТВО.

СТУЧУ  МОЛИТВОЙ  В  НЕБЕСА:
БЛАГОДАРЮ,  МОЛЮ  И  КАЮСЬ. . .
ДА  НЕ  УСТАНУТ,  ПУСТЬ,  УСТА!
ПРЕД  ИМЕНЕМ  ТВОИМ  СКЛОНЯЮСЬ.



19.08.2017  (12:10)                Елена  Фурман


Рецензии