Дети

- У  КОГО  ВЕСЁЛЫЙ  СМЕХ,
100 ВОПРОСОВ  И  ПОТЕХ ?
С  КЕМ  ЛЮБИМЫЕ  ИГРУШКИ 
ЗАСЫПАЮТ  НА  ПОДУШКЕ ?

У  КОГО  СЧАСТЛИВЫЙ  ВИД
И  ОТМЕННЫЙ  АППЕТИТ ?
А  КТО  ЛЕПИТ  И  РИСУЕТ,
ПОЁТ  ПЕСНИ  И  ТАНЦУЕТ ?

КТО  С  ГОРЫ  ВЫСОКОЙ  МЧИТСЯ 
И  КАТАТЬСЯ  НЕ  БОИТСЯ ?
КТО  ГОТОВ  ПОДНЯТЬСЯ  К  ЕЛИ
НА  ВЫСОКОЙ  КАРУСЕЛИ ?

КОГО  ЖДУТ  НА  ПОЛКЕ  СКАЗКИ
И  ЛЮБИМОЙ МАМЫ  СКАЗКИ ?
В  ВАННЕ  КТО  «ВОКРУГ  ЗЕМЛИ»
ОТПРАВЛЯЕТ  КОРАБЛИ ?

КТО  ДЕЛА  СВОИ  ОТЛОЖИТ
И  РОДИТЕЛЯМ  ПОМОЖЕТ ?
КТО  ЖЕ  МОЖЕТ  ВСЁ  НА  СВЕТЕ?
- НУ,  КОНЕЧНО,  ЭТО ДЕТИ !

06.02.2016 г.                Елена Фурман


Рецензии