Времена жизни

МОЕЙ  ЖИЗНИ  ВЕСНА.
       Я  РОДИЛСЯ,  МОЙ  БОГ.
И  С  ТОБОЮ  ХОДИТЬ 
       НАУЧИТЬСЯ  Я  СМОГ.
А  ЗАТЕМ  ПОБЕЖАЛ,
       О  ТЕБЕ  ПОЗАБЫЛ,
«ДРОВ»  В  ПУТИМ  НАЛОМАЛ,
       И  ТЕБЯ  Я  МОЛИЛ:
- «СВЯТЫЙ  ОТЧЕ,  ПРОСТИ !
       ЗЛА  В  СЕБЕ  НЕ  ДЕРЖИ.
НА  ДОРОГАХ  КРУТЫХ
       ТЫ  МЕНЯ  ПОДДЕРЖИ.»
СОЛНЦЕ  ВХОДИТ  В  ЗЕНИТ
       И  СТОИТ  ВЫСОКО.
ЛЕТО  ЖИЗНИ  ЗВЕНИТ
       О  ПОЩАДЕ  ЕГО.
ПО  ОСЕННИМ  КОВРАМ
       РАЗНОЦВЕТНЫХ  ДОРОГ
СО  МНОЙ  РЯДОМ  ИДЁТ
       ДРАГОЦЕННЫЙ  МОЙ  БОГ.
СВОИМ  СЛОВОМ  ПОИТ,
       КАК  ПАРНЫМ  МОЛОКОМ.
В  ЗИМУ  ЖИЗНИ  СВОЕЙ
       Я  ВСТУПАЮ  ЛЕГКО.
ДРАГОЦЕННЫЙ  МОЙ  БОГ,
       МОЙ  НЕБЕСНЫЙ  ОТЕЦ,
Я  ПОНЯТЬ  ТЕБЯ  СМОГ. . .
       НУ  КАКОЙ  Я  ЮНЕЦ ! . . .


24.02.2017 г.
 (09:28 – 09:48)                Елена  Фурман


Рецензии