Магия жизни

КРУЖИТ  ВСЕЛЕННОЙ  КАРУСЕЛЬ,
ЕЁ  РАЗМЕРЕН  ХОД,
И  СТЕЛИТ  ЗВЁЗДНАЯ  МЕТЕЛЬ . . .
ЛУНА  НА  ПОСТ  ВСТАЁТ.

СОБОЙ   ПЛЕНЯЕТ  ТАЙНЫЙ  ПИР
ПОД  ВЕЧНОЮ  ЛУНОЙ. . .
РОДИЛСЯ  Я  ПОД  ЗВУКИ  ЛИР.
Я  -  ЕСТЬ !  И  Я  ЖИВОЙ !

СОБОЙ  ВДЫХАЮ  ПОЛНОТУ,
И  ВНЕМЛЮ  КРАСОТЕ,
И  ОТРАЖАЮ  КРАСОТУ
В  СИРЕНЕВОЙ  ВОДЕ.                09.08.2017

КАСАЮСЬ  МЯГКОЙ  МУРАВЫ
И  ТРОГАЮ  ТУМАН
ИЛИ  В  ОБЪЯТЬЯХ  СИНЕВЫ
КАЧУЮ  ПО  МЕЧТАМ.

ТАНЦУЮТ  КАПЛИ  НА  ВОДЕ,
ЖИВОЙ  КОВЁР  В  ЛУГАХ . . .
ВСЁ  ЭТО  РЯДО – НА  ЗЕМЛЕ,
НИ  В  РОЗОВЫХ  МЕЧТАХ.

ДУРМАНИТ  ЖИЗНИ  АРОМАТ
И  КЛЮЧ  ВОДЫ  ЖИВОЙ
ЗА  ГОРИЗОНТЫ  ВАЖНЫХ  ДАТ
УВОДИТ  ЗА  СОБОЙ.             




10.08.2017                Елена  Фурман


Рецензии