Молитва

МОЛИТВА – БОЖИЙ  ОБЕРЕГ.
С  НЕЁ  НАШ  ПУТЬ  БЕРЁТ  НАЧАЛО.
МОЛИТВА  НАС  НА  БОЖИЙ  СВЕТ
ВЕДЁТ  ДО  ВЫШНЕГО  ПРИЧАЛА.

МОЛИТВА – СИЛА  И  ПЛЕЧО,
НЕЗРИМЫЙ  МЕЧ, В  ПУТИ  ОТРАДА.
СИЛЬНЕЕ,  РАЗВЕ – ЧТО  ЕЩЁ,
КОГДА  В  МОЛИТВЕ  КТО-ТО  РЯДОМ.

КОГДА  УСТА  ОБЪЕДИНИВ -
ТВОРИМ  ПРОЛОМ,  К  ОТЦУ  ВЗЫВАЯ,
И,  УЗЫ  ДЬЯВОЛА  ПЛЕНИВ,
МЫ  СЛАВУ  БОЖЬЮ  ПОЖИНАЕМ.

МОЛИТВЕ  СКОРБЬ  БЛАГОВОЛИТ.
В  МОЛИТВЕ  ПОСЛАНО  ПРОЩЕНИЕ.
МОЛИТВОЙ  РАДОСТЬ  ГОВОРИТ.
В  МОЛИТВЕ  НАМ  ДАНО  СПАСЕНИЕ.

МОЛИТЕСЬ  ЛЮДИ  НЕБЕСАМ !
МОЛИТЕСЬ  ГОСПОДУ  О  БЛИЖНЕМ !
НАМ  ВОЗДАЁТСЯ  ПО  ДЕЛАМ,
А  СЛОВО  ДЕЛ  СИЛЬНЕЕ  ТРИЖДЫ.

06.10.2017


Рецензии