В нашей жизни всё бывает

В  НАШЕЙ  ЖИЗНИ  ВСЁ  БЫВАЕТ:
ТУЧИ,  МОЛНИИ  И  ГРОЗЫ.
И  ПОРОЙ  НОГА  СТУПАЕТ
БОСИКОМ. . . , А ТАМ  МОРОЗЫ !

ОГЛЯНУТЬСЯ ? -  НО  НЕТ  СВЕТА,
ТОЛЬКО  СТУЖА  В  НЕБЕ  СИНЕМ.
ЖИЗНИ  СЛОМАНА  КАРЕТА.
СРЕДЬ  ЛЮДЕЙ,  НО. . . ТЫ  В  ПУСТЫНЕ !
• * * *
МГЛА  РАССЕЕТСЯ  ПОД  УТРО
И  ДОВЕРИВШИСЬ  НАДЕЖДЕ,
ТОЧНО  ЗНАЯ, НИ «КАК  БУДТО»,
ЧТО  НЕ  БУДЕШЬ  ТЕМ,  ЧТО  ПРЕЖДЕ !

И  УЖЕ  ВЕДЁТ  ДОРОГА
В  ДОМ,  ГДЕ  БУДУТ  ТЕБЕ  РАДЫ,
ГДЕ  ВСТРЕЧАЮТ  У  ПОРОГА
И  НЕ  ТРЕБУЮТ  НАГРАДЫ.

СБРОСИВ  ВЕТХИЕ  ОДЕЖДЫ
ЗАПЛУТАВШЕЙ  ЖИЗНИ  БРЕННОЙ –
В  ДАЛЬ,  ПОД  ПАРУСОМ  БЕЗБРЕЖНЫМ,
МЧАТ  БОЛЬШИЕ  ПЕРЕМЕНЫ.

И  УЖЕ  СВЕТЛА  ДОРОГА,
КУПОЛ  НЕБА  ЗВЁЗДНО – СИНИЙ. . .
ПОНИМАЕШЬ,  ЧТО  У  БОГА
ТЫ  ЕДИНСТВЕННЫЙ,  ЛЮБИМЫЙ ! 


07.07.2017
(00:00 – 00:58)                Елена Фурман


Рецензии