Имаго
Мир отражённый вне...
Краски ложатся броско -
Болью на полотне.
Взгляды открытой Бездны
(Око вселенских душ),
Душно, и как-то пресно,
Горло сжимает... Сдюжь
Или пади, над падью
Ангелы ждут рассвет;
Не для любви, а ради,
Ради того, чего нет...
Смерть торжествует жизнью
(Из пуповины времён,
Свет возродится тенью -
Ибо на то обречён).
Словно с картины Босха...
28.11.2017
Свидетельство о публикации №117112812079
С теплом
Лариса Гончарова 18.07.2019 16:48 Заявить о нарушении