Прочитав немногие стихи,

Прочитав немногие стихи,
Понимаешь, что их писали на разрыв.
Они,как гитарные струны души.
Которые не терпят перерыв...
Они -как скрытых чувств ,отголоски.
Их невозможно оставить и забыть..
Даже если разрезать потом на полоски,
В подсознании строки придется повторить.
И это от того ,на что способна душа.
Трепетать ,как лист парящий на ветру...
Но не у всех ,мир так чувствует она...
Так чтоб ощущалось биение сердца из строки в строку...
Я тайно пишу свои стихи.
И тайно музыку добавляю в плейлист...
Будут ли они знать ? меня. они!
Так же ,как им кажется, что знают. Словно нет кулис...
я лучше станцую пару раз ,  под пару мелодий,
Которые им очень нравятся,и нужно молчать....
Зачем им знать, у них свой состав "калорий"
Не нужно ещё и твои им стараться добавлять.
Человек, это ком, который не стоит ломать.
Сломав, новый ком  прежним не сотворить.
И если кому -то дано стихи на разрыв писать...
Они о поэзии всегда будут говорить...
И не дадут культуре погибнуть,оставят свой след.
Они найдут приемников ,чтоб продолжить путь..
Главное не позабыть , не надо делать вред.
В наследии ... Может в этом суть...


Рецензии
Замечательно, Кариночка! Очень понравилось! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   03.07.2020 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю , спасибо!!!

Карина Райс   05.07.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.