Камнепад

Бросайте камни вслед!
Как много в этом проку?
Взамен дарю шары
От сердца! Без упрека!
Для радости! Улыбок!
И врагу, и другу
Вручу цветной букет,
Чтоб разогнать вмиг бурю!
Закидывайте! Ну же!!!
Камней найдется много!
Но помните слова
МОЕГО ПРОРОКА-
Пусть тот лишь кинет камень,
Усердно и неспешно,
У кого душа и
ПОМЫСЛЫ БЕЗГРЕШНЫ!!

24.11.2017г.


Рецензии
Шары лучше камней!
555🕊🎈🎈🎈

Сергей Григорьев 555   28.12.2017 01:40     Заявить о нарушении
Безусловно!!!!🎈🎈🎈🎈🎈вам))))))

Олеся Джеиранова   21.01.2018 16:34   Заявить о нарушении