Прогресс

Как то в салуне, где уют,
Cидят три парня - пиво пьют.   
Один  на  ломаном, на русском    
Похвалялся в кругу узком -
Какой уровень науки
И какой у них прогресс.

Что могут создавать любой протез. 
Что на протезе футболист   
Играл на поле как артист.   
В форме как пижама - 
За штат вон Алабама! 

Другой - что  это за прогресс   
В карман за словом не полез.
В Англии один  имея  рук  протез –
В гинекологи  пролез!

А третий долго всё  молчал,
Потом такое рассказал:
”На поле брани за Европу
Нашли в окопе только жопу.
 
Всё остальное  сделали протез, 
Вот это да - вот где прогресс.   
Некто о том не знает -
Теперь вон в думе заседает”!


Рецензии