В последнее время творится неведомо что!

В последнее время творится неведомо что!
Моя голова - последняя самая контра!
Болеть начинает лишь дождь постучится в окно,
И боль повторяет его  все стуки-аккорды.

Конечно могу со своей головой я поладить,
В рот кинув таблетку, и жить, как и раньше жила.
Но что ж это? Только ей и позволено гадить?
Назло боли по лбу линейкой себе, как дала!

Боль вроде притихла на миг... Но занозою вновь
Впилась, наслаждаясь моим глуповатым видом.
Синяк расплывался на лбу ... А я хмурила бровь.
За окнами дождь, затаивший, видно, обиду!


Рецензии
У Сороки боли, у кошки боли, а у Светланки, - не боли!

Олег Гончаренко 2   28.11.2017 22:58     Заявить о нарушении
Улыбнулась!
Спасибо,Олег!

Добрава   29.11.2017 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.