Про лохов и лохушек
http://www.stihi.ru/2017/11/24/873
"Посвящается лохам" Александр Казимиров
* * *
Черствеют времена и нравы,
Весь мир бардак, а жизнь базар.
Для многих девушек "халява" —
На душу льющийся бальзам.
Спешат, едва покинув детство,
Удачно вычислить лоха.
Их цель оправдывает средства.
А кто сегодня без греха?
Совсем не принц — мечта красотки,
А толстый денежный мешок.
Машины, брилианты, шмотки,
Пусть раскошелится лошок!
Ведь даже солнце не без пятен,
Тут стыд и честь — до фонаря.
А если внешне неприятен,
То можно "дёрнуть" вискаря.
Пусть нелюбим, или сквозь зубы —
Обычный в принципе, примат.
И платит лох за секс, за шубы,
Он сам обманываться рад.
Купил красивую игрушку,
Что в рот ему смотреть должна,
Доволен, что развёл лохушку!
И так же думает она!
Он купит всё — любовь, невинность,
Обман и лесть наивных дур.
Всё продаётся, всё — на вынос,
Вопрос в количестве купюр.
На всём цена — гони монеты!
На всём фальшивая печать...
Да мне-то, что за дело мне-то?!
Могла бы просто промолчать...
Свидетельство о публикации №117112509355
Галочка, спасибо тебе за актуальные, с иронией написанные строки! Чувство юмора у тебя - на уровне! :))) С теплом и наилучшими пожеланиями. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 07.12.2017 20:01 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Галина Кудряшова 10.12.2017 12:56 Заявить о нарушении