Первой встречи миг в далёком прошлом 2007 год

1.
Первой встречи миг – в далёком прошлом.
Сумрачный туман перед глазами.
Юбка клёш и кофточка в горошек,
Ночь, перрон, платок залит слезами.
         Припев:
Слёзы, розы, нежные объятья,
Сердца стук и перестук колёс,
До конца тебя не смог понять я,
Поезд навсегда тебя увёз.
2.
Ночь, перрон, увы, в далёком прошлом.
Первой встречи миг перед глазами.
Вспоминал я только о хорошем,
То, что было только между нами.
          Припев:
Слёзы, розы, тень воспоминаний,
Боль разлуки посреди забот.
Писем, полных трепетных признаний,
Написал немало я за год.
3.
Понемногу рана заживала,
Сквозь туман блеснул надежды лучик.
Без тебя я пережил немало.
Возвратить тебя помог мне случай.
          Припев:
Слёзы, розы, на перроне встреча,
В прошлом мерный перестук колёс.
Ветер, нашей встрече не переча,
Тень разлук за горизонт унёс.
 


Рецензии