Засоли огурцы

Диалоги, диагонали, доказательства теорем..
Все вокруг твердят о морали, о любви без забот и проблем..

Мы конечно же верим в удачу,
Даже Богу пишем мечты.
Теплоту оставляем на сдачу,
Поцелуями строим мосты.

Гармонично вдыхаем воздух, в перерывах смотрим в глаза,
Улетаем ночами в космос,
Где не давим на тормоза.

Светофор включает зеленый,
И гаишник дарит цветы.
Когда жизнь вдруг стала соленой,
Засоли ты в ней огурцы. ;
 
25.11.17.


Рецензии