Так будьте священны!!!

Есть  много  на  свете  больших  городов,
   А  маленьких  даже  без  счёта,
      Что  дарят  с  рожденьем  земную  любовь,
         Судьбу,  окружая  заботой.
            Птенцами  летят  во  все  стороны  дни,
               Нет  шанса  назад  возвратиться,
                Но  сердце  людское  чаруют  огни,
                Ждут  встречи  знакомые  лица.

И  мчат  отовсюду  сюда  поезда,
   Летят  самолёты  крылато,
      Везут  всех,  с  надеждой,  что  жизни  звезда
         Отметит  судьбой  их  богатой-
            На  дружбу,  на  радость,  на  счастье  всех  дней,
               Чтоб  семьи  здесь  горя  не  знали,
                Святою  любовью  в  защите  своей
                Хранят  они  жизнь  от  печали.

Так  будьте  священны  и  вечно  вам  жить,
   Любви  города  и  деревни,
      Мы  будем  всегда  чувством  тем  дорожить
         И  слышать  поток  силы  древний,
            Что  славно  хранит  и  питает  сердца
               Той  песней  судьбы  быстротечной...
                Живите  на  радость,  ЛЮБВИ  ГОРОДА,
                Дней  мирною  жизнью  беспечной!

http://www.stihi.ru/2014/11/21/1588

(ЛНД)
25.11.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)


Рецензии
Надя!Прекрасные стихи о городах любви!Пусть будет над ними всегда мирное небо!!

Надежда Панкова Шаметова   30.11.2017 22:13     Заявить о нарушении
МИРА И ДОБРА ВСЕМ НАМ!

Спасибо, дорогая!

Надежда Линник   01.12.2017 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.