Королева

Не влюбляйся же в  Королеву,что от Черного Короля,
Она родом Лилит,не Евы... И ее под тобой земля.
Бровь в ухмылке поднять - и Боже,льется кровь миллион полков. Королеве всего дороже лишь она и ее любовь.
Для нее ты лишь тень, лишь образ - единица ее веков,
Королева не спит. И  все же -не спасешь от кошмарных снов.
Королеве не важны смелость,не важны сотни роз и боль...
Королеве все надоело, к гильотине палач готов...


Рецензии
Королёва - от оргазма к казни -
Своих любовников в почётный круг ввела -
Я тоже с ней бы слился без боязни -
Любовь не терпит долгого тепла!

Удачи вам и вдохновения! Вот-с! (-*

Носильщик   25.11.2017 00:45     Заявить о нарушении