Откровенный разговор...
но в конце концов спросила:
Если выйду за другого,
Будешь ли страдать ты долго,
Станешь ли переживать?-
Честно можешь мне сказать?
Муж, не думая, сказал:
=Очень бы переживал
за того глупца мужчину,
кой возьмёт тебя, Марина!
Свидетельство о публикации №117112504130
Михаил Опилкин 25.11.2017 14:10 Заявить о нарушении