Зачем делить на красных, белых?

Рецензия на «Белая гвардия» (Александр Ковалёв 7)
 http://www.stihi.ru/2014/08/08/3459

***

Россию взбаламутил Ленин,
Кругом - гражданская война!..
Делить Народ - на "красных", "белых",
Решил, конечно, сатана!

Володя шёл его дорогой,
За Александра, брата, мстил!..
Не почитал Ульянов БОГА,
Забыть ТВОРЦА, хватило сил!

Эх, развернулся бы Столыпин,
Тогда б России - процветать!..
Но, из "обоймы" был Он выбит:
Не сберегла Россия - мать!..

А Вова Ленин в "Мавзолее",
Тирана не взяла Земля!
Похоронить! И поскорее!
Так думаю не только я!

 *** *** ***

Нельзя Народ, Крутой, Великий,
На "белых", "красных", разделить!..
Конечно, мненья - многолики!
Но где - "Связующая нить"???

Александр! С Поддержкой! Теплом Души!
Отличные строки!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2017 20:37


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.н.

Олег Ларцев   26.11.2017 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.