Я желаю тебе

Я желаю тебе быть счастливым
И прожить много радостных лет!
Безмятежно, легко и красиво,
С ярким вкусом любви и побед!

Пусть тебя не тревожат печали,
Мелочность повседневных минут,
Пусть тебе открываются дали,
Для которых проложен маршрут!

Пусть летит первым ласковым снегом
В твои руки нежданный успех,
Чтобы утро - с кофейною негой,
Чтобы волны морские о брег!

Пусть на жизни пути, где бы не был,
Добрый ангел тебя бережёт,
И в глазах твоих цвета неба
Луч надежды и веры живет!


Рецензии
Красивые и нежные строки.
Очень хорошие стихи.

Савельев Виктор   17.01.2018 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор) Буду рада видеть вас на своей странице!

Юлия Изумрудная   26.01.2018 00:12   Заявить о нарушении