Я благодарна конкурсу фото-блиц школа комментатора

Я очень БЛАГОДАРНА

Конкурсу «Фото-Блиц Школа Комментатора»
и Михаилу Битёву

За великолепный ПОДАРОК 

http://www.stihi.ru/2017/11/22/5677

***

Приятный сделали Вы мне сюрприз!
Такого даже ожидать не смела…
«Свои стихи» - увидеть так «на бис»?!
Вот это, право, очень даже смело!
Ведь раньше не писала я стихи,
Что юмором наполненный  (не грустью)!
И были строчки более горьки,
В них разве что, печально улыбнусь я…
Все радугой расцвечены сейчас,
(Где раньше было красно-черно-белым)
Так удивительно в который раз,
Раздвинуть кругозор свой «вне пределов»

Теперь себя в стихах не узнаю,
За что сердечно всех БЛАГОДАРЮ!


Рецензии
Гиян.
Отличная благодарность.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2017 04:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам огромное!!!

Удачи и Успехов во всем!!!)))

Гиян Гиян   13.12.2017 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.