появились бело- огненные цветы, на столе

Серый день, но на душе тепло. Кофе. Чашка.
Пью его ,словно не пила давно. Бой  часов настенных.
Прохладно , но я в платье, не в брюках, не в рубашке.
Читаю стихи поэтов, созданных из слов и мыслей нетленных.
Рождённых под особое состояние неуёмной души.
Когда " уемно" человек не пишет ничего. Все является фактом.
Когда создаются шедевры, кончаются быстро карандаши.
И сердце меняет ритм, стучит иным чувством и тактом.
Все ,что происходит в моей жизни, я лучше смолчу,
Это лишь стечение обстоятельств,ситуаций в данной точке...
Я научилась, стоять за стеклом, только скажу.
Я научилась отвечать и где нужно ,ставить точки...
Я научилась кое где надевать стеклянный колпак.
Чтоб негатив иных не касался меня...
И есть что -то  идёт не по плану, не так,
Поправляю ошибки, хорошо оберегаю себя...
Даже появились бело- огненные цветы ,на столе.
Сделанные собственными руками, уже третий букет.
Белый цвет, именно им хотелось работать мне.
Вот и в этом тоже можно найти состояния моего ответ.

 


Рецензии
Карина, замечательное стихотворение, особенно мне приглянулся стеклянный колпак , как защита от негатива чужих... Здорово !!!

Ольга Мельничук 2   26.11.2017 19:38     Заявить о нарушении
Ну, когда негатив рядом, а я не хочу нервничать, я всегда надеваю его. Помогает...даже очень....
Спасибо вам за добрые слова

Карина Райс   27.11.2017 10:17   Заявить о нарушении