Монолог железной леди

Обними меня. Обними!
Успокой, убаюкай...
Это жизнь заставляет, пойми,
Быть законченной с*кой.
Я другая внутри, загляни и проверь,
Разбуди это пламя!
Я на ласку иду, как прирученный зверь,
Но боюсь, что поранишь...


Рецензии