Я хочу у тебя сбыться

По ночам тяжело спится
Перехватывает дыханье,
Я хочу у тебя сбыться
Самым жарким твоим желаньем
Самым трепетным, самым нервным,
Бороздящим покров кожи,
Самым стойким и самым верным,
Без которого ты не можешь.

Я хочу у тебя сбыться,
Все разлуки вмиг прекращая,
Всё, что в сердце моём таится,
На тебя одну обращая,
Не стыдясь и не опасаясь
И не пряча себя боле,
Стать хочу, к тебе прикасаясь,
Прекращеньем твоей боли.

Я хочу у тебя сбыться
Синим небом за облаками,
С нежным телом твоим слиться,
Обжигая его руками,
Чтоб собой покачнуть бездну
И внутри и над головою,
Чтоб на этой грани небесной
Быть с тобою и стать тобою.

Все былые свои границы
Разомкнуть, потерять в звёздах,
Ощущать лишь твои ресницы
И скользящий по ним воздух.

Я хочу у тебя сбыться,
Я хочу стать твоим счастьем,
Так, наверно, душа птицы
Стать мечтает небес частью,
Чтоб явиться теперь точным
Отражением их пульса…
Я шепчу…в темноту…ночью:
«Сбудься, сбудься, прошу, сбудься!»
(17.02.2016)


Рецензии
Классное👍🌺

Уже сбылось?

Monja   24.01.2021 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Сбылось,но увы завершилось печально.

Айна   24.01.2021 17:05   Заявить о нарушении
Задумалась. Нет, думаю хорошо, что сбылось. А то думала бы, что много потеряла.

Айна   25.01.2021 10:41   Заявить о нарушении