17-ть

Возмущается любовь, возмущается, Am, E
Да на сердце всякий раз возвращается. Am, E
Правда дни у неё нечётные,  E, Dm, E, Am
Но за то, от Души все зачётные. Am, Dm, E, Am.
Возвращается Любовь, ой, намаявшись.
За полярным кругом накарабкавшись.
Ну, а если на Северном Полюсе
Все дороги на юг, что на глобусе.
Повидала Любовь, ох, и всякого:
Злого, доброго, даже горбатого.
Если нету любви, винить некого -
Только ей то не легче от этого.
Перелётная Любовь, перелётная,
Даже если она  всенародная.
На коленочки встанет с усталости,
От большой Любви и до шалости.
Не прощай меня, непростительно.
Одиночество квадратно-мучительно,
Но, когда между нами внимание,
Мы во всём сотворим понимание.
Н. 2017 г. – Е.ТретьЛенский


Рецензии