Последний лист

Я сижу и гляжу в окошко
На платане последний лист
"Ты не падай, побудь немножко",-
Я ему говорю - "Держись!"..

Но нежданным порывом ветра
Лист уносит куда-то вдаль
Дождь заплакал и голые ветви
Машут осени - "Нам так жаль!"..


Рецензии