Маме

С днём Рождения, мамуля!
Обнимаю и целую.
Будь всегда такой же бодрой,
Жизнерадостной и доброй!

В жизни ждёт всегда успех
Без препятствий и помех!
Ты проблемы враз решишь,
Неудачи победишь!

Мама я тебя люблю,
И за всё благодарю!


Рецензии