Чужой

  Как тяжело, как больно
Впустить в свою орбиту чужака.
Чужого духом, чуждого всему,
Что так дорого сердцу моему.
Как невозможно больно -
Больно невозможно.

Летим во тьме Галактик,
В невесомости кружим, вдвоём.
Кружим в мирах иных...вдруг -
Притяжение,
Всё ближе мы, всё ближе...
И вот... удар!
Землетрясение,
Цунами! Сдвиг Галактик.
Исчезло всё...в себе
Тебя приняла я ...тьма
Всё поглотила и ты во мне.

Уже познала сердце я твоё
И душу.
И твою мечту.
Уже пою
И понимаю - Чую -
Ты мой! В моей орбите!
И я люблю!
И болью я твоей страдаю.

Я не хочу впускать в себя
   Чужого.
     Но отпускать родного -
          Не хочу!
                И никогда не отпущу!

Фото из интернета.


Рецензии
Сложно привыкать к человеку. Но когда хитросплетения пламенных чувств очевидны, Нина, ни в какую не хочется терять его тепло... Проникновенные строки стихотворения!

Людмила Иконникова   20.05.2024 02:15     Заявить о нарушении
Сначала чужой,потом свой,родной.
Спасибо,Людмила!

Нина Димовская   20.05.2024 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.