уходящего лета не жаль...

Уходящего лета не жаль,
И мечта опалённая - в прибыль.
Не готов к примененью кинжал,
Что вспорет меня, как рыбу.

Я тебе невзначай улыбнусь,
Пусть друг друга пока не простили...
За окошком осенняя грусть
Журавлиными стонами стынет...

20 век


Рецензии