Шаг навстречу

Твои руки лягут мне на плечи
И часы умрут на этот вечер…

Я покрою твое тело
Поцелуями из снов
Страстно, нежно и умело
Объясню, что есть любовь.

Я вижу ответ в твоем взгляде
И он говорит мне: «давай»
И в пламени цвета наряде
Влечет тайной силой янтарь.

Все мысли искрят как огниво
Но прост и талантлив мой план:
Я требую больше, чем в силах
Способен влюбиться Титан.

Пусть губы шепчут, сердцем я отвечу,
Путь среди звезд с тобою бесконечен,
Когда остался только…
Шаг навстречу.


Рецензии