Уходящей осени
Сундучок резьбы ручной,
Не пристало даме драпать,
И тем паче быть одной.
Света узкие полоски,
Глаз дрожащее, бедлам,
Тишина, оркестр сиротский
Мориа, шерше ля фам.
Эх, ты, горюшко родное,
Колокольни, едкий дым,
Полюбила и больное,
Пусть хорошее другим.
Нынче в горенке темненько,
Приходи на пятачок,
Поболтаем на скамейке.
..Жаль, не я кручу волчок...
Свидетельство о публикации №117112204485
Просто, жизненно, понятно.
Пусть у героини всё наладится.
Тепла и удачи, Лилия.
С наступившей белоснежной.
Всех благ.
Александр Ляйс 07.12.2023 12:53 Заявить о нарушении