Всепогодная любовь
В колючие морозы,
Я так люблю тебя,
Когда тепло.
Я так люблю
Стих это или проза
Иль разочарование одно"
Ольга Мастерова
Мороз ударил-это очевидно.
Иначе просто не могло бы быть.
И на термометре давно и ясно видно:
Что мне, пожалуй, самый срок любить.
Минули холода. Тепло вступило
В свои природой данные права.
Блин!...Чуть не забыла что давно любила!
И надо повторить. Давно пора!
И проза или стих- не так уж важно.
Термометр- вот истинный кумир!
И я уже в который раз отважно
Иду любить. И обожать весь мир!
Свидетельство о публикации №117112203424