У окна

Чуть припорошенные снегом
Танцуют в свете фонаря
Деревьев тоненькие ветви
Под легкий ветер ноября.
Обветренные ищут губы
Висок, лукавый прищур глаз,
Веселость мне сейчас твою бы
И теплоту душевных фраз!
И рук надежную опору...
Как долго тянутся минуты!
Стемнело. Закрываю шторы.
Мелькнула тень внизу как будто?
Шаги в подъезде. Скрип замка.
Парфюм родной ворвался в залу.
"Привет, родная! Ну ты как?
Опять за ветром наблюдала?".


Рецензии